Desain Interior Rumah Kantor untuk Bekerja di Rumah sambil Mengawasi Anak-Anak

Tal Goldsmith Fish Design Studio merancang Rumah Klien, sebuah rumah kontemporer untuk keluarga di Ramat HaSharon, Israel. Orang tua meminta tata letak yang memungkinkan mereka mengawasi anak-anak mereka saat mereka memasak atau bekerja di rumah.
Para perancang menciptakan ruang tamu dan ruang makan yang terbuka. Partisi kaca dan aluminium digunakan untuk memisahkan. Dapur yang bergaya diintegrasikan dengan material bernuansa gelap yang menentukan desainnya.
Pusat interest interior adalah rak buku aluminium berwarna putih. Bagian yang eye catching memiliki berat sekitar setengah ton, dan dibangun dari satu unit. Rak ditempatkan di berbagai sudut, berkontribusi pada ruang hidup yang dinamis.
“Di bagian luar, halaman belakang memiliki teras tertutup dengan kipas angin untuk membantu menjaga agar ruangan tetap sejuk,” kata arsitek tersebut. “Pagar modern yang sederhana memisahkan halaman belakang dari tetangga, dengan kebun yang akan tumbuh untuk menciptakan privasi.” Halaman belakang juga dilengkapi dapur luar yang ada di halaman, dengan wastafel dan dua perapian untuk memasak.