Gudang Tua di Inggris Direnovasi Menjadi Rumah Keluarga

Van Ellen + Arsitek Sheryn merenovasi dan meremajakan bangunan gudang padi tua abad ke-18 di Taman Nasional Dartmoor, Inggris, menjadi rumah keluarga yang berkesinambungan dan beradaptasi dengan baik dengan pemandangan hutan di sekitarnya.
Serangkaian ekstensi tahun 1950 yang tidak sesuai dihancurkan untuk lebih menekankan bangunan bergaya gudang. Ruang pemerahan tua di sebelah barat rumah pertanian dan gudang didesain ulang untuk memberikan pilihan akomodasi yang terjangkau. Struktur ini menampung kamar tidur dan ruang tamu.
Untuk menyediakan tingkat akomodasi yang dibutuhkan oleh keluarga, sebuah struktur kaca berbingkai baja bertingkat satu dimasukkan di antara rumah pertanian dan gudang, para arsitek menjelaskan. “Hal ini melayani sejumlah tujuan; yakni menciptakan perhatian baru ke gedung yang menampung dapur kontemporer dan ruangan duduk dengan akses langsung ke taman di luar, dan bertindak sebagai jalur sirkulasi utama antara rumah pertanian, gudang, dan kebun. ”
Kayu, bata dan kaca adalah bahan utama yang digunakan untuk memperbaiki rumah yang luar biasa ini di Inggris. Sistem drainase air yang canggih menambah fitur proyek yang berkesinambungan.