Apartemen Modern Fungsional dengan Pola Geometris

Desainer interior yang berbasis di Tel Aviv, Yael Perry, merenovasi apartemen ini di wilayah Israel Sharon menjadi ruangan yang sejuk dan kontemporer dengan aksen unik yang tak terduga, yang juga sangat fungsional dan praktis.

Apartemen duplex seluas 240 meter persegi itu diberi palet warna yang berbelang-belang, dengan dinding yang dicat dengan warna abu-abu dan biru yang kalem. Perry merancang bentuk geometris besar untuk dinding, menambahkan bentuk berlian, kotak dan persegi panjang dalam nuansa kontras. Alih-alih menggantungkan seni di dinding atau menutupinya dengan cat atau wallpaper, dia memutuskan untuk memberi beberapa kilasan warna dalam bentuk geometris dan dindingnya menjadi seni itu sendiri. Perry menutup dinding di ruang tamu dengan beton untuk menambahkan “sentuhan industrial”, dan mengecat pintu masuk apartemen dengan warna hitam sehingga baik pemilik dan tamu bisa meninggalkan catatan dengan kapur tulis satu sama lain.

Apartemen ini dimiliki oleh pasangan muda yang sedang menunggu kelahiran seorang anak, sehingga area yang seimbang bagi mereka untuk tempat hiburan – seperti ruang tamu dengan sofa modular dan bar makan yang besar – dengan ruang yang lebih kecil di apartemen, yang telah disesuaikan dengan area bermain mini .

Untuk memberikan kontras palet warna dupleks, Perry menambahkan kilasan warna dalam bentuk benda kecil furnitur seperti bangku merah terang, meja samping biru, dan aksesori kantor oranye. Dia juga merancang pencahayaan khusus untuk ruangan tersebut, merangkai bola lampu besar di ujung kabel merah yang melintang di atas kepala di tangga. Ruang tamu juga dilengkapi sepasang lampu gantung rendah, tergantung pada gagang logam zigzag merah.

Lantai dua apartemen ini memiliki kamar tidur utama yang terbagi dari tangga oleh panel kaca abu-abu, dan dipoles dengan dinding hijau tua dan lantai kayu parket hitam. Ada juga ceruk kecil, terselip di sudut kamar tidur, yang biasa digunakan Perry sebagai area kantor kecil sehari-hari dihabiskan untuk bekerja dari rumah. Desain interior apartemen ini sangat nyaman dan fungsional.

Interior Apartemen yang Gelap dan Luwes dengan Akrilik Hitam, Kaca dan Batu

Suka memandangi alam, tapi mendambakan estetika yang halus dan dipoles dari apartemen dalam kota? Apakah kita punya interior untuk Anda? Interior yang gelap dan penuh mimpi ini menggabungkan bebatuan kasar dengan kayu yang dipoles, bilah hitam dan akrilik tinggi, seperti yang dirancang oleh One Work dan difoto oleh Hey! Cheese Photography. Nonton TV dengan nuansa bebatuan, melihat pemandangan kota. Tunjukkan tamu ke meja makan melalui bilah hitam, diterangi lampu ide state-of-the-art. Jadikan kantor Anda disinari lampu LED, dilapisi kayu dan diapit marmer. Ikuti perjalanan gaya ke visi yang lebih gelap, dengan tur apartemen modern terbaru kami di mana kayu, batu dan hitam menyelimuti area ini.

Menggunakan panel kayu di atas, ubin batu di bawah dan batu-batu kasar di sampingnya, pemandangan pertama lounge kami eklektik. Nuansa dingin di enam tempat duduk suede abu-abu, karpet shagpile dan wallpaper bertekstur bercampur dengan langit-langit kayu yang hangat, lampu LED di bawah kasau dan semburan kecil bantalan berwarna. Melihat melewati akrilik hitam lemari, pemandangan itu menjadi abu-abu dan putih dengan pemandangan kota, atau lebih gelap dan lebih misterius di kantor sambil memanggil ke luar.

Sambil berputar, kami menemukan potongan fokus lounge: dinding bata kasar. Mengikat ke dalam tema hitam dengan TV layar datar, eksterior pedesaannya menyejajarkan dengan perabotan lain yang dipoles dengan perabotan mewah. Sebuah pantulan dari dinding mengungkapkan pemandangan kota yang luas, diterangi seperti pohon Natal di siang hari atau malam hari.

Masuk ke koridor, dan sebuah potongan bilah kayu hitam dan kayu menanti. Di balik ubin abu-abu dan lantai kayu yang dipoles, pintu dorong hitam menjadi fitur slatted, membuka ruang makan sebagai hiasan dinding artistik. Dibingkai baik secara horisontal dan vertikal oleh panel kayu yang berkilau, tampilan menarik perhatian di ruangan-ruangan yang mengelilingi ruang kecil koridor. Sebuah rak buku hitam klasik dengan sentuhan Jepang yang melengkapi pemandangan, seperti lemari cermin di samping dan di bawah meningkatkan ruang dan pengalaman yang nyaman dan luwes.