Garasi Romania Sederhana Disulap Menjadi Ruang Santai yang Nyaman

Desainer yang berbasis di London, Manuel Teicu, baru-baru ini mengirimkan foto-foto proyek yang baru saja dia susun di Brasov, Romania. Pemilik rumah menginginkan ruang santai yang hangat dan nyaman dengan sensasi eklektik yang sesuai dengan keluarga terbaik mereka. Teicu merubah garasi sederhana mereka ke ruang fantasi mereka.
Dia menutupi langit-langit, lantai, dan satu dinding utama dengan kayu untuk suasana menyambut dan nuansa kabin yang mencakup semua. Dinding yang menutupi – kolase potongan mahoni – menambahkan geometri dan tekstur. Sentuhan vintage ditambahkan oleh batang kayu kecil yang disamarkan oleh plat timah teroksidasi.
Inti dari semuanya, sofa kuning khusus yang dikembangkan di tempat menambahkan kecerahan dan penyimpanan. Benda yang cocok bisa diubah menjadi meja kopi kecil. Cerobong asap putih dengan karakter kasarnya yang kuat menambah suasana eklektik. Pada siang hari, pencahayaan alami membanjiri ruang melalui jendela tradisional yang dilukis biru.