Konsep Apartemen Terbuka yang Terinspirasi Suasana Laut

Apartemen di Barcelona ini hanya 48 meter persegi namun dengan mudah mengakomodasi segala sesuatu yang diperlukan dan dioptimalkan dengan cara terbaik. Mau tahu bagaimana caranya? Mari kita lihat lebih dekat ruangnya.
Perancang memutuskan untuk membuat ruangan terbuka dengan tiga zona yang akan dibagi namun terhubung secara visual satu sama lain, sehingga ada dapur dengan ruang makan, ruang tamu dan kamar tidur. Dapur dirancang berbentuk L, dengan dinding bata terbuka yang bergema dengan langit-langit warnanya. Ada lemari putih, rak dengan lampu dan kulkas besar. Lantai dapur ditutupi dengan ubin hitam dan putih grafis untuk lebih praktis.
Ruang makan ditandai dengan lampu liontin di atasnya; Lantai ini terdapat pohon ek. Meja industrial, dengan bagian atas kayu dan kaki meja seperti rambut berwarna hitam, yang bergema dengan rak dapur dalam desain dan warna. Setelah selesai melihat ruang makan dengan kursi hitam. Banyak tanaman hijau di dapur dan ruang makan membuat ruang terasa lebih hidup dan segar. Tempat tinggalnya mungil dan memiliki sofa abu-abu dan potret besar, ditambah ada pintu masuk ke balkon di sini.
Kamar tidur memiliki dinding bata ekspos yang sama dan unit dapur memiliki sisi lain untuk kamar tidur. Di sebelah meja samping tempat tidur, Anda bisa melihat panel dengan rak dinding terbuka untuk penyimpanan dan saya menyukai lampu gantung yang sangat nyaman di atas tempat tidur. Karena apartemennya terinspirasi oleh lautan, salah satu dinding dengan pintu dicat biru tebal. Permadani yang netral, tempat tidur putih sederhana dan meja rias melengkapi tampilan.
Kamar mandinya dilengkapi ubin putih yang terinspirasi oleh batu bata, shower, toilet yang dipisahkan dengan dinding dan meja rias dengan meja kayu. Tekstil biru mengingatkan Anda bahwa ini adalah ruang yang terinspirasi oleh laut dan juga mengikat ruang ke seluruh apartemen.
Ruang makan di tengahnya berbaris dengan dapur berbentuk L dan pintu masuknya dicat biru. Salah satu dinding dicat biru yang sama dengan pintu masuk untuk merasakan pantai. Kamar mandi bernuansa warna putih, dengan ubin yang meniru batu bata yang tidak diplester.

Rumah Modern dengan Interior Fungsional

Can Ghalili yang berada di Spanyol itu merupakan konsep besar rumah kedua modern, yang fungsional, layak huni dan mengundang. Tujuan proyek ini adalah memaksimalkan ruang keluarga, sehingga mereka bisa memiliki tempat untuk berbagi kenangan, menikmati liburan dan menikmati kota Barcelona.
Saran studio LoCa yang berbasis di Barcelona untuk renovasi Can Ghalili adalah menghubungkan area interior dan eksterior, menciptakan ruang yang fleksibel, ringan, dan terbuka di sekitar teras dan pohon yang ada. Karena dinding yang ada dipajang, tantangannya adalah bekerja dengan konstruksi kayu kering dan melengkapi dengan batu bata dan batu alam.
Kaca tembus pandang, serta ketinggian di ruang inti, memungkinkan cahaya tidak langsung masuk, menciptakan suasana yang menyenangkan. Tempat tinggal berorientasi ke teras, menawarkan penghuni tempat terbuka dan tenang di salah satu distrik asli kota. Teras didekorasi dengan gaya minimalis, dengan bangku panjang di sepanjang dinding dan tidak ada yang lain – ruang makan yang umum dan bisa dibuka atau ditutup.
Warna utama yang digunakan dalam dekorasi berwarna putih, membuat ruang terlihat lebih besar dan menjadi sebuah kanvas besar untuk menggantungkan karya seni dan foto. Batu dan kayu berwarna terang menambah tekstur dan karena itu tertarik ke ruangan; Apartemen ini sangat layak huni, semua perabotannya fungsional untuk membuat tinggal di sini lebih nyaman. Gagasan tentang hunian ini adalah menciptakan kanvas untuk kesan dan kenangan dan memberi tempat berteduh fungsional bagi keluarga, dan fungsi ini sepenuhnya terpenuhi.
Kaca tembus digunakan di seluruh rumah untuk menciptakan suasana yang lembut dan menyenangkan dan membuat cahaya alami lebih lembut, ruang tamu memiliki dinding batu yang kasar dan balok kayu di langit-langit ditambah perabotan yang nyaman dan beberapa karya seni.
Pintu geser mengarah ke kamar mandi – pintu seperti itu membantu menghemat ruang dan terlihat sangat modern sedangkan kamar tidur utama adalah ruang yang sangat singkat, dengan tempat tidur dan pencahayaans, yang merupakan solusi yang sangat efektif dan cerdas.

Desain Kamar Anak Super Stylish

Merancang untuk anak-anak bisa jadi sulit. Bermain dengan tema berisiko bahwa dalam beberapa tahun mereka akan benar-benar berubah pikiran dan Anda terjebak dengan warna, selimut, dan bahkan mungkin banyak seni yang tidak dapat Anda simpan. Perancang yang kami kumpulkan untuk Anda di sini telah mengambil pendekatan modern untuk desain kamar tidur anak-anak. Bermain dengan ruang terang, warna segar, dan elemen menyenangkan – ruang ini ramah anak dan akan bertahan sampai usia remaja.

Desain kamar anak modern ini segar. Kami menyukai perpaduan warna merah marun, warna kerang yang dirusak, dan biru asin karena mereka saling menempel satu sama lain namun dengan cara yang tenang. Ini menyenangkan tapi berkelas. Plus, kami memuja cahaya neon itu. Dari sini Anda bisa melihat beberapa elemen anak yang lebih menyenangkan. Ada desain beruang yang menggemaskan di dinding, bantal untuk dibaca, dan meja kerja rumah bagus di bawah jendela. Lemari tv dikemas dengan penyimpanan untuk semua mainan dan kerajinan itu juga, membuat ruang ini diatur dengan sempurna.

Yang hebat dari beruang adalah bahwa dia tidak terlalu kekanak-kanakan. Dia imut namun tercipta dengan cara yang sangat modern dan gurih – jadi potongan ini bisa menjadi favorit yang dibawa anak tersebut selama bertahun-tahun yang akan datang. Dari sini Anda bisa melihat beberapa penyimpanan mengagumkan yang sedang kami bicarakan. Geser buku ke samping, buka bagian depan keranjang, dan di bawahnya ada ruang ekstra jika Anda perlu menambahkan tempat sampah. Di sini Anda juga bisa melihat permainan warna mengagumkan di tempat kerja.

Kami menyukai desain anak-anak ini karena sangat menyenangkan dan segar. Memang, yang ini sedikit lebih kekanak-kanakan dan mungkin lebih sulit untuk tumbuh dengan bingkai tempat tidur – tapi Anda harus mengakui betapa imutnya itu. Dinding pewarna cahaya memunculkan warna di rok decals, dan kami menyukai lantai herringbone.

Ada banyak penyimpanan di ruang ini yang merupakan keharusan bagi kamar anak-anak. Ada laci di bawah tempat tidur, rak di atas dan meja besar dan bahkan di bawah ottoman yang menempel di tempat tidur.

Dan apakah kita menyebutkan ada lemari juga? Kami suka bermain warna di ruangan ini juga – kuning dan biru kontras warna sehingga mereka selalu terlihat hebat bersama. Tapi kami suka bagaimana bukan hanya biru muda dan kuning muda – karena menambahkan sedikit kecanggihan ke tempat itu.

Ide dan Inspirasi Dapur Bergaya Skandinavia

Eklektik dan begitu bergayanya, tema Skandinavia membentang ke area yang paling banyak penuh aktivitas, makan dan kamar tidur – tapi dapur adalah tempat yang benar-benar keluar untuk bersinar. Sebuah langkah di dalam dapur di lima puluh rumah ini menunjukkan bahwa Skandinavia bisa lebih dari sekedar dinding putih, lantai kayu dan ubin berjajar. Di sini, lemari mustard cerah dan lantai kotak-kotak memenuhi pastel yang melamun dan menghalangi monokrom. Stensil frame dan elemen yang lebih halus kotak angin di sekitar bangku, dan lubang kecil di sekitar ornamen. Kehidupan tanaman hang dan bersembunyi secara bersamaan, menghirup udara segar di tempat yang terang dan lapang. Ikuti tur kami untuk melihat.

Batu bata dan lemari putih membuka tempat terang dan terang yang dihiasi dengan aksesoris putih, meja kayu sentral, kaki stensil dan lampu hitam. Dilemparkan oleh lampu yang disamarkan, dapur ini menambah Skandinavia dengan lemari biru pastel, kayu ringan, rak putih polos dan SMEG klasik. Stensil membuat karakter di kaki kursi dan lampu drop berbentuk berbeda. Bentuknya yang lebar dari bentuk bentuk putih dan kayu, sementara elemen Skandinavia tradisional mengintip di balik bata putih.

Gunakan warna hitam ke Skandinavia dengan lemari Prancis dalam rona yang lebih gelap. Kulkas krom dan oven membuat klasik putih dan kayu kontemporer. Buatlah ubin berjajar tipis di rawa hutan kota. Dapur ini mencampurnya dengan lemari hitam SMEG dan lemari, menggantung tanaman dan kursi sekolah yang tidak sesuai.

Skandinavia cukup sederhana untuk bertindak minimal. Lantai kayu dan sebuah pintu masuk keramik putih memenuhi karpet bergaris, lemari kayu yang lebar dan lampu gantung Death Star. Perumahan ornamen di kayu, ruang ini memancarkan ruang putih murni. Sebuah slingback abu-abu, ilustrasi sederhana dan tirai sifon ada di sampingnya. Pergilah minimalis dengan lemari putih lebar dengan beberapa krom. Jendela Prancis dan tanaman gantung mengenalkan alam. Buat nuansa alami dengan nada kayu yang lebih ringan. Tanaman pot yang lebih banyak menggantung dan bersembunyi di balik aksen abu-abu pada ubin tulis format besar.

Apartemen Soho Menggabungkan Sensibilitas Skandinavia dan Desain Amerika

Gabellini Sheppard Associates menyelesaikan desain loteng yang mengesankan di Distrik Bersejarah Iron SoHo, New York, AS. Apartemen seluas 8.300 kaki persegi ini menggabungkan Amerika dan Skandinavia, seperti pasangan profesional, Amerika dan Denmark, dan ketiga anak mereka. Menurut arsitek, loteng bertujuan untuk “melestarikan karakter bangunan dan kontinuitas ruang intrinsiknya dan proporsi yang sederhana sambil memenuhi kebutuhan program klien. Dengan menggabungkan atap kanopi yang tidak terpakai sebagai rangkaian teras taman perkotaan, proyek ini menjadi perpanjangan dari keseluruhan lingkungan. ”
Fleksibilitas adalah salah satu elemen penentu utama yang perlu dipertimbangkan saat merencanakan ruang: “Ruang terbuka yang tetap terbuka telah diselingi oleh dua sumur cahaya vertikal. Mezzanine penyimpanan yang ada dikonfigurasi ulang untuk memungkinkan master suite menjadi platform yang mendefinisikan area publik dan pribadi. Dengan sensibilitas terhadap keterbukaan, desain baru ini menekankan fluiditas spasial, permeabilitas dan fleksibilitas dan dipengaruhi oleh permintaan klien, mengaburkan batas antara publik dan swasta, anak-anak dan orang dewasa. “Seni terintegrasi dengan gaya dalam keseluruhan skema dan ditekankan oleh Pencahayaan alam sekitar.

Gudang Tua di Inggris Direnovasi Menjadi Rumah Keluarga

Van Ellen + Arsitek Sheryn merenovasi dan meremajakan bangunan gudang padi tua abad ke-18 di Taman Nasional Dartmoor, Inggris, menjadi rumah keluarga yang berkesinambungan dan beradaptasi dengan baik dengan pemandangan hutan di sekitarnya.
Serangkaian ekstensi tahun 1950 yang tidak sesuai dihancurkan untuk lebih menekankan bangunan bergaya gudang. Ruang pemerahan tua di sebelah barat rumah pertanian dan gudang didesain ulang untuk memberikan pilihan akomodasi yang terjangkau. Struktur ini menampung kamar tidur dan ruang tamu.
Untuk menyediakan tingkat akomodasi yang dibutuhkan oleh keluarga, sebuah struktur kaca berbingkai baja bertingkat satu dimasukkan di antara rumah pertanian dan gudang, para arsitek menjelaskan. “Hal ini melayani sejumlah tujuan; yakni menciptakan perhatian baru ke gedung yang menampung dapur kontemporer dan ruangan duduk dengan akses langsung ke taman di luar, dan bertindak sebagai jalur sirkulasi utama antara rumah pertanian, gudang, dan kebun. ”
Kayu, bata dan kaca adalah bahan utama yang digunakan untuk memperbaiki rumah yang luar biasa ini di Inggris. Sistem drainase air yang canggih menambah fitur proyek yang berkesinambungan.